Die attraktive Vermarktung mit Mehrwert
Schweinefleisch in Spitzenqualität mit mehr Sicherheit und optimalen Geschmack: Das alles bietet Gutfleisch, die Eigenmarke der EDEKA Südwest.
Die UEG Hohenlohe Franken ist Lieferant der Marke Gutfleisch für EDEKA Südwest in Baden-Württemberg. Für die Mitarbeiter der EDEKA Tochterbetriebe Schwarzwaldhof Fleischzentrale und Südwest- Fleisch GmbH ist das ein Ansporn, den Verbrauchern immer noch mehr Qualität und Sicherheit zu bieten. Deshalb setzt die EDEKA Südwest in Sachen Schweinefleisch auf Gutfleisch.
Fünf gute Gründe für Gutfleisch
Unsere eigenen Anforderungen an Qualität und Produktsicherheit für die Marke Gutfleisch gehen weit über QS und gesetzliche Vorschriften hinaus. Das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch und ein voller, runder Geschmack. Eben Gutfleisch - Das Beste für Sie.
4-D-Garantie
Gutfleisch stammt ausschließlich von in Deutschland geborenen, aufgezogenen, geschlachteten und zerlegten Rindern und Schweinen.
Qualität
Mit jedem Erzeuger sind strenge Qualitätskriterien für Aufzucht, Fütterung und Haltung vertraglich vereinbart.
Verbraucherfreundlichkeit
Ladenfertige Zuschnitte für die Bedientheke und kundenfreundliche Selbstbedienungsverpackungen im SB-Regal.
QS und mehr
Das gesamte Gutfleisch stammt aus unserer vertraglich gebundenen regionalen Landwirtschaft. Für alle Tierarten (Rind, Kalb, Schwein) haben wir einen exakten Herkunftsnachweis und eine lückenlose Dokumentation - weit über QS hinaus.
Sicherheit
Strenge Kontrollen der Gutfleisch - und QS - Kriterien durch akkreditierte Institute nach DIN 45011. Zuwiderhandlungen werden mit restriktiven Maßnahmen bis hin zum Ausschluss aus dem Gutfleisch-Programm geahndet.