Die attraktive Vermarktung mit Mehrwert

Schweinefleisch in Spitzenqualität mit mehr Sicherheit und optimalen Geschmack: Das alles bietet Gutfleisch, die Eigenmarke der EDEKA Südwest.

Die UEG Hohenlohe Franken ist Lieferant der Marke Gutfleisch für EDEKA Südwest in Baden-Württemberg. Für die Mitarbei­ter der EDEKA Tochterbetriebe Schwarzwaldhof Fleischzentrale und Südwest- Fleisch GmbH ist das ein Ansporn, den Verbrau­chern immer noch mehr Qualität und Sicherheit zu bieten. Des­halb setzt die EDEKA Südwest in Sachen Schweinefleisch auf Gutfleisch.

 

Fünf gute Gründe für Gutfleisch

Unsere eigenen Anforderungen an Qualität und Produktsi­cherheit für die Marke Gutfleisch gehen weit über QS und ge­setzliche Vorschriften hinaus. Das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch und ein voller, runder Geschmack. Eben Gutfleisch - Das Beste für Sie.

 

4-D-Garantie

Gutfleisch stammt ausschließlich von in Deutschland gebore­nen, aufgezogenen, geschlachteten und zerlegten Rindern und Schweinen.

 

Qualität

Mit jedem Erzeuger sind strenge Qualitätskriterien für Aufzucht, Fütterung und Haltung vertraglich vereinbart.

 

Verbraucherfreundlichkeit

Ladenfertige Zuschnitte für die Bedientheke und kundenfreund­liche Selbstbedienungsverpackungen im SB-Regal.

 

QS und mehr

Das gesamte Gutfleisch stammt aus unserer vertraglich gebun­denen regionalen Landwirtschaft. Für alle Tierarten (Rind, Kalb, Schwein) haben wir einen exakten Herkunftsnachweis und eine lückenlose Dokumentation - weit über QS hinaus.

 

Sicherheit

Strenge Kontrollen der Gutfleisch - und QS - Kriterien durch ak­kreditierte Institute nach DIN 45011. Zuwiderhandlungen werden mit restriktiven Maßnahmen bis hin zum Ausschluss aus dem Gut­fleisch-Programm geahndet.