Die kontinuierliche Entwicklung der UEG im zeitlichen Überblick
2010 | Beteiligung an der UEG Hohenlohe-Ostalb GmbH zur Bündelung der Nutz- und Großviehvermarktung |
2009 | Eingliederung des Viehhandelsbetriebes Deeg aus Tannhausen |
2008 | Erweiterung der Vermarktung um Lämmer und Schafe |
2008 | 1.000.000 vermarktete Tiere |
2007 | Gründung der UEG Franken/Bayern e.V. |
2007 | Eröffnung der UEG-Betriebsstätte Bopfingen in Oberdorf |
2005 | Eröffnung der UEG-Geschäftsstelle „Nutzviehzentrum UEG-Franken“ in Kitzingen |
2005 | Zusammenlegung der HOFRA Geschäftsaktivität mit der Hohenloher Fleisch- und Wurstwaren Tilp GmbH & Co KG |
2004 | Neubau Ferkelvermarktungszentrum mit Verwaltungsgebäude in Adolzhausen |
2003 | Einführung der Dachmarke „Regioland – Fleisch braucht Heimat“ |
2002 | Qualitätsschwein Süd GmbH zur Bündelung der „Gutfleisch“-Aktivitäten für EDEKA in Süddeutschland |
1999 | Verschmelzung der drei Vereine für Qualitätsferkel zur UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe-Franken w.V. in Niederstetten |
1995 | HoFra Qualitätsfleisch-Vermarktungs GmbH |
1994 | UEG für Qualitätsschlachttiere Hohenlohe-Franken w.V. in Niederstetten |
1990 | UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe-Franken GmbH in Niederstetten |
1990 | UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe Öhringen w.V. |
1983 | UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe Crailsheim e.V. |
1979 | UEG für Qualitätsferkel Hohenlohe-Franken e.V. in Niederstetten |